В Николаеве Пономарев вспомнил Скрябина, поднял на уши «Юность» и поздравил женщин с 8 марта

 В понедельник вечером, 5 марта, народный артист Украины, известный певец и любимец многих женщин Александр Пономарев вновь приехал с концертом в Николаев, чтобы дарить публике песни о женщинах. В этот раз его визит был ознаменован точкой на карте всеукраинского тура в канун Международного женского дня – 8 марта. Так, на многочисленные просьбы женщин он отправился по стране с концертной программой «Зі святом, любі жінки», и не оминул вниманием Николаев, которому во время шоу признался в любви и назвал его красивым и честным городом.

 Зал концерт-холла «Юность», был полон девушек, женщин и их вторых половинок – собралось несколько сотен желающих насладиться украинской лирикой в исполнении Золотого голоса Украины. До выхода артиста на сцену они неоднократно аплодировали, вызывая его на сцену, а уж когда он появился и с ходу исполнил легендарную «Зіроньку», одарили певца овациями и приветствиями. После Пономарев стал активно общаться с залом и дарить песни, как те, которым исполнилось 20 лет, так и «свежие», вышедшие в 2018 году.  

  При этом, он не упустил возможности исполнить композицию своего погибшего друга Кузьмы Скрябина и посеял среди николаевской публики патриотическое настроение треком «Сам собі країна». Кроме того, Пономарев шутил, часто призывал отходить от лирики и пускаться в пляс, а также желал, чтобы николаевским женщинам, говорили такие слова, как поются в песнях, ежедневно.