Танцоры «Slice» и «Каприз» устроили шоу на сцене Юности

Каким должен быть танцор, чтобы он пользовался успехом? Во вторник, 24 апреля на сцене концерт-холла «Юность» танцоры «Slice» и «Каприз» показали настоящий мюзикл «HOTEL SUNRISE», в котором раскрыли  профессиональные качества обоих коллективов. Костюмы танцоров были весьма смелыми, а одна из солисток и вовсе показала полуголую грудь.

Уникально, что в представлении свою роль отыграла и художественный руководитель ансамбля «Каприз» Юлия Захарова, которая считает культуру любовницей, а также меценат и бизнес-вумен Анастасия Погосова. Дамы, которые являются подругами, как на сцене так и в жизни, устроили кастинг среди танцоров для возможности танцевать в отеле «SUNRISE». Помогали им развлекать публику ведущие Сергей Мельников и Олег Кошевой.

Оба коллектива показали высокую техническую подготовку к мероприятию, однако, на сцене было больше разговоров ведущих, нежели хореографических постановок. Несмотря на противостояние между «Slice»-ом и «Каприз»-ом по сценарию, ребята и девушки гармонично объединились в финальном номере  и порадовали своих поклонников, друзей и родных.