Известный путешественник Дмитрий Комаров в Николаеве рассказал о невероятных приключениях и показал, что осталось за кадром "Мира наизнанку"

Известный путешественник, ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев 25 декабря в рамках всеукраинского тура провели в Николаеве творческую встречу.

Послушать невероятные истории о приключениях в экзотических страны и увидеть изнанку "Мира наизнанку" пришли сотни жителей города. В зале концерт-холла "Юность" не было ни одного свободного места, а билеты на встречу раскупили задолго до даты события. 

Николаев стал десятым городом в рамках тура, посвященному 7-летию программы "Мир наизнанку". В каждом городе Дмитрий и Александр три-четыре часа на сцене рассказывают об особенностях жизни в путешествиях, закадровых моментах, отвечают на вопросы зрителей и показывают видеоролики с сюжетами, которые не вошли в программу. А после выступления еще по 4 часа общаются со зрителями, раздают автографы, делают сэлфи и дарят календари с изображением Эвереста. 

Творческие встречи Комарова и Дмитриева проходят так же, как и пишется программа "Мир наизнанку" - экспромтом, без заготовленного сценария. Удивил экспромтом команду "Мира наизнанку" и Николаев. Перед началом шоу в холле женщина и мужчина устроили настоящий мастер-класс по танцам под музыку аборигенов. Героев шоу в самом начале встречи позвали на сцену и подарили им статуэтку слона из Индии и кошелек из Непала. 

На сцене Дима и Саша делились с николаевцами самыми интересными, экстремальными, неожиданными и смешными момента, которые остались за кадром.

По словам Комарова, секрет успеха программы в том, что их команду из двух человек и небольшой камеры жители других стран легко впускают в обычную жизни и позволяют снять самые уникальные вещи