50-10-10

Свет в картине и в душе: в Николаеве открылась выставка херсонской художницы Оксаны Оснач

02.12.2017

В пятницу, 1 декабря состоялось торжественное открытие выставки живописи и графики херсонской художницы Оксаны Оснач «Мгновение света» в выставочном зале Николаевского дворца культуры и искусств. Экспозицию составили 85 работ мастера.

Вниманию всех пришедших были представлены художественные работы выполнены в различных техниках живописи – натюрморты, пейзажи, портреты реалистического направления. Открывая мероприятие, художница поблагодарила всех за присутствие: мужа, родственников, хороших друзей и даже Бога. После довольно длительных благодарений художница рассказала, что картины она создавала путешествуя по разным городам Украины.

Прогуливаясь по выставочному залу от картины к картине, можно было заметить, как гости пристально всматривались в каждый силует рисунка, пытаясь прочувствовать те эмоции, которые испытывал автор. Сама экспозиция излучала неимоверный свет, разноплановость оттенков. Среди многообразия разных холстов можно выделить и успокаивающие пейзажи, которые особым образом украсили стены выставочного зала. Самые ярые фанаты даже брали автографы и «селфились» с творческим кумиром. Однако, несмотря на теплую и непринужденную атмосферу посетить открытие выставки херсонской гости пришли только самые близкие люди и не так уж много николаевцев.